Unser Neujahrsempfang unter dem Motto #WeChange2019 in der Berliner taz-Kantine war ein großer Erfolg. Wir danken den rund 150 Gästen, die den Weg zu uns gefunden haben. Die Breakdancer*innen der „Knochenbrecher-Crew“ und der Schauspieler und Umweltaktivist Hannes Jaenicke sorgten mit ihren Auftritten für große Freude und fabelhafte Stimmung. Zahlreiche Petitionsstarter*innen, Förder*innen, engagierte Bürger*innen, Politiker*innen und Journalisten kamen ins Gespräch und planen jetzt wohl schon die nächsten Kampagnen auf change.org.

Schauspieler Hannes Jaenicke steht mit einem Mikro in der Hand vor den Gästen und hält eine Festrede.
(c) Andi Weiland | Change.org
Student Nick Heubeck steht mit einem Scheck über 500 Euro und einem gelben Blumenstrauß in der Hand in der Mitte. Er lächelt breit.
(c) Andi Weiland | Change.org

An dieser Stelle auch noch einmal einen großen Glückwunsch an den Preisträger „Changer des Jahres 2018“ Nick Heubeck für die Kampagne BVB-Plastikfrei: change.org/Mehrwegliga Der 20-jährige Student freut sich über 500€ Kampagnenbudget für seine nächste Kampagne zum Thema Kohleausstieg bis 2030: change.org/keinkonsens Weitere Fotos hier: https://andiweiland.de/picdrop/Changeorg+Neujahrsempfang/druck

Ein großes Dankeschön an alle für den tollen Abend. Auf ein buntes, spannendes und erfolgreiches Jahr 2019!

Eure und Ihre Changer*innen aus Berlin