Starten Sie jetzt eine Online-Petition

Wer wir sind

Change.org ist die weltweit größte Kampagnenplattform. Wir ermöglichen Menschen, die Welt im positiven Sinne zu verändern. Derzeit nutzen 4,5 Millionen Menschen in Deutschland die Plattform und verändern so Kampagne für Kampagne ihr Umfeld - lokal, national und global.

Wir sind ein unabhängiger Verein - Change.org e.V. - mit einer Lizenzvereinbarung mit Change.org und unterstützen die Kampagnen von Nutzer*innen in Deutschland mit unserer Expertise.

Unser Team kennenlernen
20190515_Teamfoto_crop
SaveTheInternet_Demo_Presse_09

Woran wir glauben

In Zeiten der digitalen Vernetzung kann ein einzelner Mensch ganze soziale Bewegungen auslösen. Wir glauben, dass Menschen durch gemeinsames Handeln beginnen, ihren eigenen Möglichkeiten wieder stärker zu vertrauen und die Gesellschaft voranzubringen. Dafür setzen wir uns Tag für Tag ein.

Was wir machen

Mit der leistungsfähigen Change.org-Internetplattform und unserer Kampagnenexpertise im Verein unterstützen wir engagierte Menschen, damit sie sich schnell, einfach und zu jedem Zeitpunkt einmischen und miteinander vernetzen können.

CHA05523

Warum wir Sie brauchen

Werden Sie Förderer*in des Change.org e.V. und tragen Sie dazu bei, damit wir dieses einzigartige Angebot für jede und jeden kostenfrei deutschlandweit anbieten können. Change.org e.V. ist ein gemeinnütziger Verein mit Haltung - und Sitz in Berlin.

Was Förder*innen erhalten

Regelmäßige Updates zu den Kampagnen, die Sie unterstützen